АТП в Белорецке встает на ноги?
Все новости
Благоустройство
23 Ноября 2018, 21:58

Уберите за собой!

По новостройке, возведенной на месте старого дома, становится понятно, что в особняке собираются вить родовое гнездо серьезные люди.

Левый берег реки Белой на отрезке от впадения в неё Маты вниз по течению – сплошь высокие скальные обрывы. В этом месте сто лет назад местный предприниматель Егор Колюшин построил запруду, позволившую запустить колесо мельницы. На мельницу Колюшина народ привозил зерно со всей округи. Сегодня от неё не осталось и следа, но старожилы помнят название этого места.
Берега реки здесь неудобны для отдыха, возможно, поэтому они и не покрыты слоем мусора. Стоит отметить, что и жители расположенных у берега домов привыкли соблюдать чистоту. Только собственники участков и строений, как и времена водяных мельниц, с годами меняются. Вот и земельный участок на пересечении улиц Артамонова и Кошевого, который выходит прямо к берегу Белой, обрел нового хозяина. По новостройке, возведенной на месте старого дома, становится понятно, что в особняке собираются вить родовое гнездо серьезные люди. И это не может не радовать, но зачем выбрасывать к реке остатки стройматериалов? Возможно, это сделали не сами владельцы, а наемные работники. Однако за состояние земельного участка отвечают собственники. Не будем проводить расследование, наде-емся, что хозяева уберут это безобразие.
Читайте нас в