+9 °С
Облачно
Антитеррор
АТП в Белорецке встает на ноги?
Все новости
Спорт
2 Марта 2020, 19:08

Гвардейцы против огнеборцев

В Белорецке прошли соревнования по рукопашному бою среди силовых ведомств города. В турнире приняли участие сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, Отдела МВД России по Белорецкому району, 28-го пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы МЧС России по РБ.

Подробнее нам рассказала представитель вневедомтсвенной охраны Росгвардии в Белорецке Алёна Яковлева.
- С девизом: «Кровью и потом добыть победу для своей команды» вышли на ковер бойцы Росгвардии. Было заметно, что все стремятся к победе: на ринге кипели нешуточные страсти. Каждый спортсмен старался доказать, что он сильнее противника.
В результате упорной борьбы в своих весовых категориях росгвардейцы поднялись на пьедестал почёта. Первое место завоевал младший сержант Нур Закиров; на втором - младший сержант Рустам Исмагилов, сержант Александр Шулаев, младший сержант Андрей Саяпин и прапорщик Евгений Сорокаев; третью ступень пьедестала поделили младшие сержанты Святослав Сучков и Иван Мерзагулов.
В ближнем бою без применения оружия участники отстаивали звание лучшего подразделения не жалея ни себя, ни соперника. В процессе борьбы на первую ступень пьедестала встала команда Отдела МВД России по Белорецкому району. Команда отдела вневедомственной охраны заняла почетное второе место. Команда огнеборцев стала третьей. Победителям и призёрам вручили грамоты и медали.
Мероприятие завершилось коллективным фотографированием всех участников.
Фото из архива Росгвардии
Читайте нас: