+22 °С
Облачно
Антитеррор
АТП в Белорецке встает на ноги?
Все новости
Спорт
7 Января 2020, 17:10

Cказочное действо на горнолыжном комплексе «Мраткино»

Новогодние старты, являющиеся своеобразным итогом и заключительным аккордом в уходящем году, стали настоящим триумфом и для воспитанников нашей школы, и для их родителей, очередным поводом для гордости за успехи своих детей.

О большом и ярком празднике, прошедшем на ГЛК "Мраткино", нам рассказала одна из его органгизаторов Марина Савельева:
- Сказочное действо происходило на горнолыжном комплексе «Мраткино». Оно было значимым, как по своему статусу, так и по оригинальному исполнению.
Наша школа олимпийского резерва, которой мы все бесконечно гордимся, решила подарить своим воспитанникам и будущим, без всякого сомнения, олимпийским чемпионам настоящую, новогоднюю сказку.
Но, как известно, чтобы получить желаемое, необходимо как следует потрудиться.
Целый год наши маленькие горнолыжники упорно трудились, покоряя все новые и новые вершины, оттачивая свое спортивное мастерство и волю к победе.
Новогодние старты, являющиеся своеобразным итогом и заключительным аккордом в уходящем году, стали настоящим триумфом и для воспитанников нашей школы, и для их родителей, очередным поводом для гордости за успехи своих детей.
Подарком всем участникам новогодних стартов стала замечательная новогодняя сказка с участием сказочных персонажей - Маши и Медведя, Снежной Королевы, Цыганки и, конечно же, хозяина наступившего нового года - очаровательного мышонка. Юные спортсмены были не только зрителями этой волшебной истории, но и самыми непосредственными участниками. Они исполняли немудреные, но такие веселые и заводные танцы, повторяя движения за героями представления.
Артисты Молодёжного центра досуга и студенты колледжей города на время полностью перевоплотились в своих героев и подарили ребятам незабываемые и волшебные моменты.
А после представления на старт вышли самые маленькие участники, подарив зрителям и болельщикам ни с чем несравнимое удовольствие и спортивный азарт.
А затем Дед Мороз со Снегурочкой на самых настоящих горных лыжах спустились с горы и, поздравив всех с Новым годом, стали главными действующими лицами, участвующими в награждении победителей.
Но и на этом наш праздник не завершился! Веселые старты, ставшие уже традиционными в нашем комплексе, разогрели спортивный азарт и дух соперничества между командами. Индивидуальный и массовый забеги между конусами, бег в мешках, перетягивание каната - вот далеко неполный перечень молодецких забав, в которых по традиции победила дружба!
Насыщенный событиями день закончился совместным чаепитием и, полные впечатлений и незабываемых мгновений, воспитанники горнолыжной школы разъехались по домам, чтобы отдохнуть, и уже на следующий день с новыми силами вновь штурмовать зимние склоны Мраткино.
От всей души хочется поблагодарить всех, кто помог сделать этот день запоминающимся и весёлым - это руководство Спортивной школы олимпийского резерва горнолыжного спорта и сноуборда Республики Башкортостан, Молодежный центр досуга, белорецкую телекомпанию, родителей и самых главных героев - наших замечательных воспитанников, гордость и надежду школы. Поздравляю всех с наступившими праздниками и наступающим Старым Новым годом!
Читайте нас: