Все новости
Спорт
9 Апреля 2019, 14:57

Радий Хабиров поблагодарил хоккеистов «Салавата Юлаева» за «безумный поединок»

Врио главы Башкортостана Радий Хабиров с женой и маленьким сыном накануне приехал поболеть за родную команду на «Уфа-Арену».

Как сообщало агентство «Башинформ», шестой матч финальной серии восточной конференции КХЛ в Уфе состоялся 8 апреля при полных трибунах. Игра между «Салаватом Юлаевым» и «Авангардом» закончилась на 109-й минуте — 0:1 в матче и 2:4 в серии. Подопечные Николая Цулыгина выбыли из борьбы за Кубок Гагарина.
Радий Хабиров на своей страничке в «Фейсбуке» высказался по поводу матча, поблагодарив за игру ХК «Салават Юлаев».
«Наши ребята — настоящие мужчины! А этот матч, возможно, был самым безумным поединком в истории нашего хоккея!!! Мы сегодня должны все поблагодарить вот этих, очень молодых еще ребят. Они не проиграли эту серию! Они всем нам показали, что не стоит опускать руки и отчаиваться, даже если тебя списали со счетов. В них уже не верили даже самые отчаянные фанаты, но сквозь пот, кровь, а иногда и через кулачные бои они вырвали бронзовые медали для команды и для всей Башкирии, которая сходит в эти дни с ума по хоккею. Лично для меня — это очень здорово и важно. Через такие игры формируется что-то большое и общее для всех нас, башкортостанцев. Мы — победители. Мы — одна семья. И, конечно же, мы — якширак булдырабыз!», — написал руководитель Башкирии.