+21 °С
Облачно
Антитеррор
АТП в Белорецке встает на ноги?
Все новости
Спорт
29 Марта 2019, 13:56

Находят время для службы и отдыха

В спортивно-оздоровительном комплексе прошёл зональный турнир по мини-футболу среди отделов вневедомственной охраны.

В нём приняли участие бойцы Росгвардии пятой зоны ответственности из Белорецка, Учалов, Сибая и Межгорья. Матч проходил по круговой системе, из четырёх команд выявляли лучшую.
На церемонии открытия и торжественном построении участников приветствовал временно исполняющий обязанности начальника отдела вневедомственной охраны по Белорецкому району старший лейтенант Руслан Юмагужин.
- 27 марта отмечался День внутренних войск Российской Федерации, а с 2017 года стал отмечаться День войск национальной гвардии. Коллеги, поздравляю вас с профессиональным праздником и желаю честной борьбы, спортивного азарта, успешной службы! Желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья, благополучия и мирного неба! – обратился к собравшимся Руслан Вадутович.
Далее он ознакомил участников с регламентом соревнований и пригласил всех на разминку. Спортсмены отрабатывали различные приёмы и финты. Было видно, что одни заметно нервничают, другие – спокойны и уверены в себе. Звучит свисток судьи, игра начинается. Первыми на поле встретились белоречане и гости из Учалов. Матч завершился в пользу хозяев площадки.
- Подобные соревнования мы проводим впервые. В различных ведомственных мероприятиях стараемся участвовать регулярно, а вот с командами только своей зоны ещё не встречались. Коллектив у нас дружный, сплочённый, по возможности играем в футбол в выходные. К сожалению, из-за напряжённой работы не всегда это удаётся. Думаю, что у нашей команды неплохая подготовка. Хотя отмечу, что все соперники сильные и достойные, - комментирует капитан Евгений Ерёменко, который является капитаном команды Белорецкого отдела.
По итогам прошедших игр первое место завоевал отдел вневедомственной охраны Межгорья, на втором - отдел по Белорецкому району, на третьем – команда из Учалинского района.
Читайте нас: