+13 °С
Облачно
Антитеррор
АТП в Белорецке встает на ноги?
Все новости
Спорт
27 Ноября 2018, 19:10

Спортивные мамы

На Белорецком металлургическом комбинате, где работают около 2 тысяч женщин-матерей более чем 70 профессий, День матери отметили спортивным семейным праздником.

Женсовет комбината при поддержке профсоюза и руководства БМК собрали самых спортивных мам и детей в возрасте от 7 до 12 лет в бассейне «Дельфин» В увлекательном мероприятии приняли участие порядка 60 команд, которым нужно было продемонстрировать быстроту, ловкость и взаимовыручку в различных конкурсах.
После веселой и яркой борьбы безоговорочную победу в возрастной категории 7-9 лет завоевала семья Хафазовых, выступавшая от сталепроволочного цеха № 6. В категории 10-12 лет свое прошлогоднее лидерство подтвердила семья Сидоровых, представлявшая железнодорожный цех. Самой спортивной среди семей с двумя детьми стала семья Шарафутдиновых, выступавшая за канатный цех № 2. Призеры получили в подарок дипломы и настольные игры, а всем участникам были вручены торты.
- Современное производство невозможно представить без женщин, самых надежных, исполнительных, инициативных и ответственных работников. На БМК они работают волочильщиками, машинистами по навивке канатов, калильщиками, владеют и редкими для женщин специальностями - слесарь, штамповщик, строгальщик. Они не только профессионалы в своем деле, но и заботливые мамы, активные участницы всех культурно-спортивных мероприятий комбината, – отметил директор по персоналу АО «БМК» Олег Тертычный.
Читайте нас: