+13 °С
Облачно
Антитеррор
АТП в Белорецке встает на ноги?
Все новости
Спорт
9 Октября 2018, 16:20

Кубки и медали с татами

Воспитанники спортивной школы Белорецкого района постоянно радуют своими успехами. Вот и юные дзюдоисты, выступив на различных соревнованиях, пополнили копилку наград. Нам есть кем гордиться.

В Стерлитамаке прошло первенство РБ по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет. Соревнования проходили на трёх татами, на которых боролись около 250 участников.
Воспитанники спортивной школы Белорецкого района достойно выступили на соревнованиях и пополнили копилку наград, привезя домой три медали. Шамиль Кулиев в весовой категории до 55 кг стал бронзовым призёром, а Виктория Плешкова (до 70 кг) и Екатерина Тихонова (до 44 кг) поднялись на высшую ступень пьедестала почёта.
В Магнитогорске состоялись Всероссийские соревнования по дзюдо на призы ООО «ММК» среди юношей до 18 лет.
Более двухсот спортсменов провели поединки на четырёх татами. Воспитанник белорецкой спортивной школы Нестор Михайловский завоевал «бронзу» в весовой категории свыше 90 кг.
В Оренбурге проходили Всероссийские соревнования по дзюдо памяти В. С. Черномырдина. На пяти татами боролись юноши и девушки до 18 лет. Воспитанники отделения дзюдо спортивной школы Белорецкого района вновь вернулись домой с заслуженными наградами. Кубки и серебряные медали турнира в своих весовых категориях завоевали Виктория Плешкова и Екатерина Тихонова.
На открытом первенстве Магнитогорска среди юношей 2003-2004 и 2006-2008 годов рождения отлично выступили ребята спортивной школы Белорецкого района, поднявшись в своих весовых категориях на пьедестал почёта.
Так, серебряными призёрами первенства стали ученик школы № 20 Илья Гулин (27 кг) и учащиеся гимназии № 17 Нестор Михайловский (свыше 90 кг) и Михаил Евстигнеев (60 кг). Учащийся школы № 21Вадим Воякин в категории 50 кг стал третьим. На эту же ступень пьедестала поднялся Айдар Муртазин из Белорецкой компьютерной школы (73 кг).
Читайте нас: