+18 °С
Облачно
Антитеррор
АТП в Белорецке встает на ноги?
Все новости
Благоустройство
5 Февраля 2020, 11:40

С заботой о людях

Письмо в редакцию прислал наш читатель Виталий МИТКАЛЁВ.

Уже больше месяца идёт снег, то сильнее, то слабее, но улицы Инзера и дороги к населённым пунктам сельсовета остаются проезжими. Их регулярно расчищают, обеспечивая проезд школьным автобусам, машинам скорой помощи, служб МЧС, газо- и электроснабжения.
На контроле главы инзерского сельсовета Г.Г. Муфтахитдинова не только работа автобульдозера администрации, но и координация работы по снегоочистке участка Белорецкого ДРСУ (руководитель А.В. Акатьев) и частное предприятие под руководством А.М. Арляпова. Среди непосредственных исполнителей можно отметить ответственную работу бульдозериста Сергея Саврасова. Можно брюзжать и ворчать по поводу отдельных недостатков, но всё познаётся в сравнении с другими населенными пунктами. Хочется отметить хорошее, человеческое отношение всех озвученных руководителей к вопросу поддержания автобусного движения по маршруту «Инзер-Белорецк-Инзер» и помощи в бытовых вопросах водителям автобусов, ночующих в Инзере.
Ещё в декабре был установлен дополнительный уличный светильник возле конечной остановки у больницы Инзера. Кроме того, здесь установлен остановочный павильон, чтобы защитить от осадков и ветра ожидающих посадки пассажиров. Внутри которого удобные скамейки и урна для мусора. Остановка автобуса расположена в центре Инзера. Для жителей Ревети и Бердагулово, после посещения Инзерской больницы или аптеки, отсюда удобно добираться автобусом до Белорецка, отправляющимся в 15 часов местного времени. Рядом продуктовый киоск, что очень удобно для ожидающих пассажиров. Отрадно видеть такие перемены на селе!
Читайте нас: