Все новости
Благоустройство
13 Декабря 2018, 13:47

Попробуй, припаркуйся

Как известно, в России две беды. И одна из них - дороги. В последние годы делается многое, чтобы их качество стало достойным. Не хочу никого обидеть, но…

Наступила зима, при очистке дорог в городе по-прежнему загребаются все въез-ды и выезды из дворов, на остановках общественного транспорта и прилегающих стоянках образуются целые горы из снега. И при попытке проехать во двор или выехать с автостоянки, как видно на снимке, автолюбители сталкиваются с извечной проблемой. Автомобиль, если он, конечно, не внедорожник, просто повисает на «брюхе», и выбраться самостоятельно уже не в состоянии.
Про пешеходов (в числе которых мамочки с колясками и санками, люди, передвигающиеся с помощью костылей, а также колясочники) в данном случае говорить не приходится. Для них это просто непреодолимая преграда. Ведь перешагнуть такое снежное заграждение очень сложно.
Впереди несколько зимних месяцев. И снег, наверняка, будет идти еще не раз. А будут ли расчищаться въезды и выезды с дорог — это вопрос. Постараемся разобраться и в этой проблеме.
Читайте нас в