+17 °С
Облачно
Антитеррор
АТП в Белорецке встает на ноги?
Все новости
Благоустройство
31 Октября 2018, 15:44

Обновили дорогу в Инзере

Значительную работу по благоустройству старого Инзера провели жители этой части села.

С помощью техники местных предприятий был отсыпан гравием и построен 400-метровый участок дороги по улице Гафури, а также пожарные проезды между улицами.
Глава Инзерского сельского поселения Г.Г. Муфтахетдинов лично контролировал ход работ, ведь сформированный в прежние годы въезд в Инзер стал своего рода лицом села. По нему двигаются машины в сторону Усмангалей, Ассов и Зуяково, школьные автобусы, автотранспорт муниципальных предприятий и экстренных служб. По этой же дороге через автотрассу Магнитогорск-Белорецк-Уфа жители новостроек юго-запада Инзера на автотранспорте и пешком добираются в детский сад «Родничок» и в магазины на старой площади.
По окончании работ сельчане обратились к главе Инзера с просьбой обустроить по всем правилам (с «зеброй» и дорожными знаками) переход через автотрассу. Также была высказана просьба об асфальтировании улицы Тукаева и пожарного проезда на улицу Гафури. Хотелось бы, чтобы все намеченные работы удалось воплотить в жизнь.
Сотрудники администрации Инзера, показывая пример землякам, приводили в порядок улицы и объекты соцкультбыта родного села.
Читайте нас: