АТП в Белорецке встает на ноги?
Все новости
Новости
28 Ноября 2023, 17:19

Боец из Башкирии удостоен сразу четырех государственных наград

Один из участников спецоперации, родом он из Кармаскалинского района, был награжден четырьмя государственными наградами, сообщает Центр управления республики. Боец с позывным Тагир  получил медали: Жукова, "За боевые отличия" и "За укрепление боевого сотрудничества", а также был удостоен ордена Мужества. Известно, что в зоне боевых действий он находится с самого начала СВО.

Боец из Башкирии удостоен сразу четырех государственных наград
Боец из Башкирии удостоен сразу четырех государственных наград

Свой первый контракт с Министерством обороны он заключил  10 лет назад.

По словам его матери, сын всегда хотел служить в армии, и эта мечта началась еще в его детстве. "Тагир" родился в деревне Савалеево, но большую часть своего детства и юности провел в соседнем Кабаково. После окончания местной школы сразу  ушел на срочную службу.

Дома его ждут  жена и сын. Их поддержка и любовь помогают Тагиру преодолевать трудности, с которыми он сталкивается на службе.

Его преданность и решимость служить Родине являются примером для многих молодых людей, которые также мечтают о службе в армии.

По вопросам заключения контракта жители республики могут обращаться по единому справочному номеру 117, в Ситуационный центр 122 или +7 (347) 218-19-19 или ближайший офис МФЦ «Мои документы».Также ответы на все возможные вопросы можно найти на сайте башбат.рф и в чат-боте в Telegram.

Автор:Людмила Денисова
Читайте нас в