+14 °С
Облачно
Антитеррор
АТП в Белорецке встает на ноги?
Все новости
Знай наших
5 Апреля , 06:23

Успешная женщина

Она отдала школе 32 года, стала прекрасным педагогом-наставником, который своим трудом заслужил признание и любовь учеников, коллег и односельчан. Заместителя директора по воспитательной работе школы села Серменево Луизу Хамитовну Фаткуллину можно смело назвать успешной женщиной.

Успешная женщина
Успешная женщина

Стойкая, с упорным характером, требовательная, она стремится сама совершенствоваться и развивать всё вокруг себя: школу, педагогический коллектив, учащихся. При этом она тактичный и грамотный человек, завуч-дипломат, готовый в любой ситуации начать диалог.

В её кабинете никогда не бывает тихо: ученики, коллеги, родители, все идут за советом и поддержкой. И каждого она выслушает и даст необходимую рекомендацию. Не зря её в школе все называют «помогатором».
Родилась и выросла Луиза Хамитовна в селе Серменево, после школы поступила в БГПУ на естественно-географический факультет, отучившись, вернулась в родное село. Начала работать, вскоре вышла замуж. Потом жизнь складывалась так, что она то уезжала, то снова возвращалась на свою малую родину.

Последние 17 лет Луиза Фаткуллина трудится в серменевской школе в должности завуча, а также преподает биологию, продолжая сеять в душах учеников разумное, доброе, вечное.

Наш завуч - энтузиаст, патриот школы и села. Она предана своему делу, заботлива и трудолюбива, скромна и бескорыстна, всегда остаётся верной традициям. «Дети должны быть добрыми, учителя – людьми благородными, родители – добросердечными», - так считает Луиза Хамитовна.

Она является идейным вдохновителем всех мероприятий, проводимых в нашей школе - это и открытые уроки, и семинары для педагогов района. Её мягкий голос, добрые глаза притягивают людей, она умеет заряжать оптимизмом, учит верить в свои силы. Луиза Хамитовна энергию каждого направляет в нужное русло. Огромное внимание уделяет и работе по повышению успеваемости и качеству образования школьников. Её уроки биологии проходят очень интересно: дети уверены, что на любой вопрос всегда получат ответ.

Луиза Хамитовна - человек, который находится в вечном поиске. Она трудоголик. Многие коллеги гордятся тем, что судьба свела их с таким прекрасным наставником. А ещё её стараниями и благодаря грамотному распределению обязанностей наш пришкольный участок буквально утопает в цветах.

С супругом Раяном Томасовичем они воспитали прекрасную дочь, сейчас радуются, глядя на её семью и подрастающих внучек. Талантливый человек талантлив во всем. И в личных отношениях жена и муж Фаткуллины – образец для подражания.

В эти весенние дни Луиза Хамитовна празднует юбилей. Все, кто знаком с ней, от всей души поздравляют эту прекрасную и успешную женщину с красивой датой. Пусть праздник с двумя пятёрками за прожитые годы станет достойной оценкой её красоты, женского очарования и житейской мудрости.

Элина Ялмурдина.
Фото из личного архива школы.

Ещё больше новостей – на нашем канале. Читайте нас в Телеграм Газета «Белорецкий рабочий» https://t.me/belrab

Успешная женщина
Успешная женщина
Автор:
Читайте нас: