Все новости
Знай наших
25 Мая 2020, 14:15

Работа на отлично

Кроме званий, которые присваивают педагогам, есть не менее почетные, когда учителя называют любимым. Именно такая – достойнейшая из учителей - встретилась нам четыре года назад в школе № 21.

Людмила Васильевна Сорокина в 2016 году набрала наших первоклашек, несмышлёных, боявшихся отпустить мамину руку. Заверила волнующихся родителей в том, что дети справятся со всеми трудностями, освоятся в школьной жизни, многому научатся, подружатся. Причин для волнения у нас не осталось. Это время запомнится нашим детям загородными праздниками со сказочными героями, мероприятиями и мини-спектаклями в классе, защитой проектов, где ученики превращались в юных исследователей и первооткрывателей.
Уходя на весенние каникулы, никто не мог предположить, что дети покидают класс, ставший родным, насовсем. Началось дистанционное обучение. Но неопределенность этой ситуации снова рассеялась от конкретных действий любимой учительницы, ведь Людмила Васильевна вошла в наши дома со своей жизнеутверждающей улыбкой, четкой речью и бесконечной выдержкой. Под её руководством мы загрузили в компьютер нужные программы, освоили образовательные площадки и с радостью встретились на мониторах всем классом. Людмила Васильевна стала виртуальным членом каждой семьи. За прошедшую четверть дети изучили сложные темы по всем предметам и освоили школьную программу в полном объеме, не пропустив ни одного урока.
Мы хотим пожелать нашей дорогой Людмиле Васильевне довести до выпускного ещё много-много умных и воспитанных учеников. Вы умеете это делать на отлично!
С огромной благодарностью родители и 28 выпускников 4 «А» класса школы № 21