АТП в Белорецке встает на ноги?
Все новости
Знай наших
27 Февраля 2020, 16:10

Чемпионы автоспорта

Мы уже писали, что в республики возродили чемпионат по автокроссу и автомногоборью.

Приятно, что первый этап этих соревнований принимали у себя белоречане. Дружный коллектив автошколы ДОСААФ России отлично подготовил трассу и показал высокий уровень, как организации соревнований, так и участия в них.
Второй этап чемпионата республики проходили в селе Красноусольский Гафурийского района. и по итогам двух этапов белорецкая команда в числе призёров и занимает лидирующие позиции.
В минувшие выходные наша команда выступила в двух больших турнирах по автоспорту, проходивших в Кармаскалах: третьем этапе чемпионата РБ по зимнему автокроссу и финале чемпионата Башкирии по зимнему дрифту. По итогам третьего этапа Евгений Костылёв занял первое место (категория Д-2 Классика 1600), Денислам Баймурзин стал вторым в номинации «Т-1 2500». Григорий Жаринов прошёл в ТОП-32, а Артур Баймурзин - в ТОП-16.
По итогам трёх этапов соревнований абсолютными чемпионами Республики Башкортостан по автокроссу стали Евгений Костылев (в номинации Д-2 Классика) и Денислам Баймурзин (в номинации Т-1 2500).
Фото из архива Белорецкой автошколы ДОСААФ России
Читайте нас в