АТП в Белорецке встает на ноги?
Все новости
Знай наших
31 Декабря 2019, 13:40

Полезная газета

Газета «Белорецкий рабочий», оказывается, может быть полезной не только для ума и души, но и для тела. Убедиться в этом смогли наши подписчики, принявшие участие в розыгрышах призов, проводимых редакцией.

Кто-то стал обладателем полезных для дома и хозяйства вещей, кто-то уже воспользовался сертификатами на лечение зубов от наших партнёров – стоматологических клиник города.
А вот Дания Гатауллина 1 октября стала счастливым обладателем курсовки в санаторий-профилакторий «Белоречье». Хотя на такую удачу, по её признанию, она даже не рассчитывала, просто вот уже 50 лет выписывает и с удовольствием читает любимую газету. Так что выигрыш стал лишь приятным дополнением или, как сейчас принято говорить, бонусом к годовой подписке. О том, чтобы подлечиться в профилактории она давно мечтала, все-таки возраст даёт о себе знать, да и полезно поддержать своё здоровье профилактическими мерами. Так что после получения выигрыша она вскоре и отправилась в пользующийся заслуженной любовью белоречан санаторий, где встретили её радушно, выделили уютную комнату. После приёма у врача она получила направления на различные виды профилактического лечения. По словам Дании Минзагитовны, она даже не подозревала, что в «Белоречье» такие большие возможности для оздоровления. Каждый день был занят процедурами так плотно, что время курсовки пролетело очень быстро. Очень понравился и пошёл на пользу массаж, бодрил циркулярный душ и плавание в бассейне. С удовольствием посещала наша читательница сеансы ароматерапии и соляную шахту. В буфете всегда можно было попить фиточай. После магнитотерапии и теплолечения с помощью парафина меньше стали беспокоить суставы.
Так что в этот раз газета, действительно, стала полезной не только для души, но и для тела, за что Дания Гатауллина очень благодарна. А в следующий раз обязательно повезёт ещё кому-то, подписаться и участвовать в розыгрыше ведь никогда не поздно.
Читайте нас в