+4 °С
Ясно
Антитеррор
АТП в Белорецке встает на ноги?
Все новости
Знай наших
13 Октября 2019, 21:57

Аналитиком быть не просто

Лилия Саитгалина родилась и выросла в Белорецке.

С 2007 года служит в местной полиции. Начинала с должности секретаря следственного отдела, а спустя шесть лет продолжила карьеру уже в штабе на должности ведущего аналитика.
Стоит отметить, что работа в штабе полиции довольно специфична, и не каждый способен справиться с такими объёмами информации. Аналитика штаба - это подразделение, специально занимающееся сбором, обработкой, систематизацией, анализом и оценкой командной и осведомительной информации, необходимой для осуществления процессов управления в органах внутренних дел. Для такой работы необходимо обладать острым и гибким умом, аналитическим мышлением, выдержкой и терпением, быть объективным и беспристрастным. И Лилия Нуровна справляется со своими обязанностями на «отлично», то подтверждает и руководство Лилии Саитгалиной. За много лет у неё сложились прекрасные отношения и взаимопонимание с коллегами.
Большое значение имеет, безусловно, крепкий тыл. У Лилии дружная семья: муж - военный, вместе они воспитывают двух дочерей.
Для справки. В Белорецком городском отделе внутренних дел штаб, как самостоятельное подразделение, был образован в 1974 году. Первым его начальником был Фаиль Мугалимович Мугалимов.
В настоящее время штабом белорецкой полиции руководит майор внутренней службы Владимир Стецко. Под его началом трудятся инспектор штаба по анализу, планированию и контролю, капитан внутренней службы Дина Файзуллина, старший инженер-программист, майор внутренней службы Рустем Галлямов, аналитик Лилия Саитгалина.
Читайте нас: