+23 °С
Дождь
Антитеррор
АТП в Белорецке встает на ноги?
Все новости
Знай наших
2 Декабря 2018, 14:56

Бриллианты нашей семьи

Наши родители ЛАХМОСТОВЫ Эльвира Николаевна и Николай Александрович вместе всю свою сознательную жизнь. 2 декабря они отметят бриллиантовую свадьбу.

Хотя 60 прожитых лет для мамы и папы – это не просто пролетевшие годы. Глядя на родные лица, понимаешь, что им посчастливилось найти друг друга, среди тысяч людей выбрать того, с кем хочется быть вместе каждый день и каждый час.
Дорогие наши, любимые! Вы даже не представляете, какое это счастье - быть рядом с вами. Мы давно выросли, но, как и прежде, спешим к вам, чтобы почувствовать себя детьми. Спасибо вам за воспитание, любовь и ласку, которые вы дарили нам всегда. На вас с любовью и уважением смотрят наши дети, ваши внуки. Вы радуетесь, глядя на правнуков, а вся большая семья уже в третьем поколении буквально впитывает в себя ваш пример прекрасной пары, который учит жить в любви, быть преданными друг другу, дорожить своим счастьем. Вы сами – чистые бриллианты, и прожитая жизнь сделала огранку этих драгоценных камней уникальной.
Вы – наше бесценное богатство, и мы очень хотим, чтобы вы радовали нас. Живите, пожалуйста, долго, берегите друг друга, не болейте, а мы постараемся быть достойными вас.
Соединились в юбилейной дате
Успех и мудрость, дружба и любовь.
Пусть всё, что было сделано когда-то,
Добром и счастьем к вам вернется вновь!
И будет в жизни все благополучно,
И новые сбываются мечты.
Мы пожелаем только лучшего:
Здоровья вам, уюта, теплоты!
Читайте нас: