Все новости
Знай наших
1 Декабря 2018, 12:21

Главный приз - пылесос!

В этом году для охвата как можно большего количества подписчиков, мы решили провести три розыгрыша. Первый - среди тех, кто выписал газету в сентябре-октябре, второй - по итогам ноября и декабря, а третий – итоговый. Он традиционно пройдёт после новогодних каникул. В декабрьском розы-грыше определится и обладатель велосипеда, который дожидается своего хозяина в нашем отделе подписки.А в минувший вторник в редакции состоялся первый розыгрыш призов среди тех, кто выписал «Белорецкий рабочий» на первое полугодие и весь 2019-й год в сентябре и октябре.

Счастливой обладательницей главного приза прошедшего розыгрыша стала Гульзара Акимова.
Гульзара Бареевна проработала канатчицей в цехе № 5 Белорецкого металлургического комбината 23 года и вот уже семь лет – на заслуженном отдыхе. Традицию выписывать местные газеты привили ещё родители, и теперь семья уже не представляет свою жизнь без них.
- Мы всю жизнь выписываем «Белорецкий рабочий», и впервые такой большой приз достался. Очень неожиданно и приятно. Я даже не поверила, когда муж сообщил мне эту новость! Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу редакции. Читать нравится всё, много в газете интересного и полезного. Хочется пожелать, чтобы чаще печатали рецепты, не у всех ведь есть Интернет, - сказала подписчица.