Все новости
Знай наших
30 Ноября 2018, 12:17

Подарки за подписку

Каждая подписная кампания – это волнительное время и для редакции, и для наших читателей. Уходит 2018-й год, все мы ждём добрых перемен, надеемся на лучшее. И, конечно же, для наших подписчиков, благодаря которым и живёт газета, коллектив редакции приготовил множество подарков.

В этом году для охвата как можно большего количества подписчиков, мы решили провести три розыгрыша. Первый - среди тех, кто выписал газету в сентябре-октябре, второй - по итогам ноября и декабря, а третий – итоговый. Он традиционно пройдёт после новогодних каникул. В декабрьском розыгрыше определится и обладатель велосипеда, который дожидается своего хозяина в нашем отделе подписки.
А в минувший вторник в редакции состоялся первый розыгрыш призов среди тех, кто выписал «Белорецкий рабочий» на первое полугодие и весь 2019-й год в сентябре и октябре. Этот период мы выделили не случайно: в начале подписной кампании, как правило, оформляют подписку самые верные наши читатели, которые дружат с газетой уже не один десяток лет.
Приходить в редакцию было не обязательно, но наши подписчики знают, что любой проводимый розыгрыш – это всегда маленький праздник. Ведёт их выпускающий редактор Юлия Анисимова, делает она это профессионально, а главное - с душой, не оставляя без внимания никого из пришедших. Поэтому в назначенное время холл редакции был полон желающих провести время, не сидя дома на диване, а в приятной компании, заодно испытать судьбу, вытянув счастливый номерок.
В этот раз разыгрывалось более двадцати призов. Среди них пылесос, чайник, утюг, гладильная доска и другие полезные в хозяйстве предметы бытового обихода. Номерки из стеклянного шара доставали сами подписчики. Невероятным счастливчиком оказался житель Октябрьского посёлка Юрий Петрович Рукин. Своей рукой он вытянул номерок с собственным именем и получил подарок. Юрий Петрович 38 лет отработал в прокатном цехе комбината. Все годы они с супругой выписывают и «Белорецкий рабочий», и «Металлург». По мнению читателя, газеты пишут о разном, а семья Рукиных интересуется и жизнью родного комбината, и событиями, происходящими в Белорецке и районе. После выхода на пенсию появилось больше свободного времени, и наш герой не упустил свой шанс - пришёл поучаствовать в розыгрыше и заработал подарок для супруги.
Следующий розыгрыш состоится в конце декабря. Следите за публикациями и не упустите свою возможность получить приз.
Спешите оформить подписку! Все вопросы по телефону: 3-39-92.
Напоминаем, что жителям района для участия в розыгрыше необходимо прислать в редакцию копию подписной квитанции.