Все новости
Знай наших
3 Ноября 2018, 19:28

Наша опора и пример для подражания

В эти дни в нашей большой семье сразу два праздника: день рождения любимой бабушки и годовщина свадьбы, ведь наши дорогие бабуля и дедуля Трапезниковы Александра Михайловна и Анатолий Николаевич вместе уже 58 лет.

Они родились и росли в тяжёлое время, всего добивались сами. Полюбив друг друга, пронесли это большое чувство через всю жизнь. С самого раннего возраста трудились, не покладая рук: дедуля 50 лет отработал трактористом, а бабуля была дояркой, зоотехником, а затем работала в «Росгосстрахе».
Сегодня мы обратимся к нашим самым дорогим и любимым людям со страниц газеты. Бабуля, дедуля! Пусть все, кто вас знают, порадуются за вас и пожелают вам всего самого хорошего.
Вы – основа и опора нашей семьи. Вы никогда не стареете душой, вместе поставили на ноги троих детей, честно трудились, воспитали внуков и сейчас помогаете нам с правнуками, которых уже семеро, и это далеко не предел! Ваш гостеприимный дом, большой огород и крепкое хозяйство для всех нас показатель, как надо жить, любить, работать, беречь и ценить свою семью. Судьба раскидала нас по разным городам. Всё труднее большой семье собраться вместе. Но мы все поздравляем вас, говорим спасибо за жизнь, воспитание и за вашу поддержку! Спасибо за то, что научили нас добиваться всего честным трудом, с оптимизмом смотреть в будущее, любить природу, дом и место, где живёшь, людей, которые тебя окружают. Желаем вам крепкого здоровья, долгих лет жизни. Оставайтесь всегда такими же заботливыми и любящими. Берегите друг друга.