АТП в Белорецке встает на ноги?
Все новости
Знай наших
14 Июля 2018, 14:12

Лучшие смены БМК

Смена состоит из 26 человек.

Смена канатного цеха № 17, мастер участка Оксана Сафонова
Смена канатного цеха № 17, мастер участка Оксана Сафонова
Это машинисты по навивке канатов, намотчики проволоки, водитель электротележки, кладовщик и бригадир. Персонал смены выпускает ответственные грузолюдские канаты и канаты, отгружаемые в страны ближнего и дальнего зарубежья (25% вырабатываемой сменой продукции отправляется на экспорт – в Беларусь, Казахстан, Германию). Канатной продукцией БМК пользуются газовики, нефтяники, строители, машиностроители и энергетики.
Каждый работник в этом сплоченном коллективе стремится показать достойный результат. Безоговорочными специалистами в области канатного производства являются Д.Г. Костин, А.В. Скороходов, Е.В. Ерохин, А.В. Алёшин.
Отличные результаты в работе показывают машинисты по навивке канатов А.В. Алексеечкин, В.И. Альгин, А.Б. Корепанов, Ф.Г. Баталова, С.С. Исаев, А.И. Тайгунов, Р.Б. Валиуллин, М.Л. Бобровко, Ф.М. Абайдуллин, Р.Р. Магафурова, Д.Н. Сабитов.
Свой важный вклад в общее дело вносят бригадир М.Н. Семиненко, намотчики проволоки Ю.Р. Сунегина, Р.Р. Сарбаева, Е.С. Стоянова, А.Р. Зубаирова, А.С. Хусаянова, водитель электротележки К.В. Родионов, кладовщик А.С. Магафурова, намотчик проволоки и тросов А.М. Баранов. Всех их отличает не только мастерство и практический опыт, но и теоретические знания, умение работать одной командой.
Коллектив преуспел не только в профессиональной сфере, все принимают активное участие в общественной жизни цеха и комбината.
Каждый всегда готов поделиться и знаниями, и наработанным опытом со своими коллегами, оказать посильную помощь в любой рабочей ситуации. В этом большая заслуга мастера Оксаны Владимировны, она отлично знает профессию машиниста по навивке канатов и специфику работы цеха, умеет правильно организовать работу смены, найти свой особый подход к каждому и объяснить поставленную задачу. Обладает высокой ответственностью, пользуется заслуженным авторитетом и уважением в коллективе. Без преувеличения можно сказать, что коллектив смены способен справиться с любыми производственными заданиями.
Читайте нас в