Ингредиенты: 60 г гречневой крупы (вареной), 30 г зеленого горошка, 2 помидора, ½ огурца, пучок зелени (петрушка, кинза, мята, лимонный сок, оливковое масло, соль, перец.
Приготовление. Гречневую крупу положить в миску.
Огурец и помидоры нарезать кубиками. Добавить к гречневой крупе.
Мелко нарезать зелень. Вместе с горошком добавить в миску.
Полить лимонным соком и оливковым маслом, приправить солью и перцем. Перемешать и подавать.
Можно использовать как консервированный, так и замороженный горошек. Замороженный горошек нужно промыть в горячей воде и обсушить.
Ещё больше новостей – на нашем канале. Читайте нас в Телеграм Газета «Белорецкий рабочий» t.me/belrab