+13 °С
Облачно
Антитеррор
АТП в Белорецке встает на ноги?
Все новости
Здоровье
11 Ноября 2022, 20:50

Настой шиповника

Полезный рецепт на заметку

Настой шиповника
Настой шиповника

Ягоды очистить, чтобы зерна оставались целыми, залить кипятком 1:6, заварить на огне 10 минут, настоять 2 часа и процедить.

При таком варианте приготовления аскорбиновая кислота в ягодах не разрушается и усиливает действие других микроэлементов: железа, марганца, фосфора, магния, кремния.

Принимать по 0,5 стакана в день.

В настой можно добавлять мед, но не сахар.

Ещё больше новостей – на нашем канале. Читайте нас в Телеграм Газета «Белорецкий рабочий» t.me/belrab

Настой шиповника
Настой шиповника
Автор:
Читайте нас: