+24 °С
Ясно
Ингредиенты: 3 банана, 2 крупных лимона, 100 г сахарной пудры.
Очистите и нарежьте бананы кружочками. Цедру одного лимона натрите на мелкой терке. Выжмите из обоих лимонов сок, смешайте его с бананами, цедрой и сахарной пудрой. Измельчите в блендере до однородной консистенции.
Попробуйте лимонную массу – если она покажется слишком кислой, можно добавить еще немного сахарной пудры.
Выложите массу в небольшие контейнеры и положите в морозилку на 2–3 часа.
За это время необходимо 2–3 раза перемешать содержимое контейнеров.
Ещё больше новостей – на нашем канале. Читайте нас в Телеграм Газета «Белорецкий рабочий» t.me/belrab