Коктейль с какао
Ингредиенты: молоко миндальное – 200 мл, творог – 300 г, какао – 15 г, вода – 200 мл.
Способ приготовления: все ингредиенты смешать и взбить венчиком.
Овёс с клюквой
Ингредиенты: молоко – 100 мл, замороженная клюква – 50 г, овсяные хлопья – 50 г, творог – 150 г.
Способ приготовления: прокипятите молоко и залейте им овсяные хлопья, настаивайте 5-10 минут.
С помощью блендера творог, ягоды и хлопья измельчите до кремообразного состояния.
Овёс с бананом
Ингредиенты: мед – 10 мл, молоко – 200 мл, банан – 1 шт., творог – 120 г, овсяные хлопья – 50 г.
Способ приготовления: прокипятите молоко и залейте овсяные хлопья. Порежьте банан кубиками.
Измельчите банан, творог и овсяные хлопья с помощью блендера. Добавьте мёд и повторно взбейте массу.
Орехи с семенами
Ингредиенты: соевое молоко – 250 мл, миндаль – 4-8 ядер, семена тыквы – 15 г, семена подсолнечника – 15 г, семена льна – 15 г, банан – 1 шт., мед – 5 мл.
Способ приготовления: семена замочить на ночь в воде, банан порезать кубиками. Все ингредиенты взбить в однородную массу с помощью блендера.