+18 °С
Облачно
Антитеррор
АТП в Белорецке встает на ноги?
Все новости
Здоровье
17 Декабря 2019, 16:25

Бегу и обещаю

«Присоединяйся к медикам Белорецка! Беги, мечтай!» - с таким девизом выступил коллектив БЦРКБ, призывая белоречан последовать примеру медработников. Особая магия заключена даже в расстоянии, которое нужно пробежать, — 2020 метров.

Ежегодно первого января тысячи людей по всему миру собираются под флагом «Я люблю бег» (I Love Running), чтобы пробежать с личными обещаниями свою дистанцию. В этом году забег состоится уже в шестой раз.
«Присоединяйся к медикам Белорецка! Беги, мечтай!» - с таким девизом выступил коллектив БЦРКБ, призывая белоречан последовать примеру медработников. Особая магия заключена даже в расстоянии, которое нужно пробежать, — 2020 метров. Чувствуете? Эта дистанция под силу каждому, даже тем, кто никогда не бегал раньше. А если человек выходит на пробежку в честь своих обещаний 1 января, то его весь год не остановить на пути к целям. А если очень захочется, то можно пробежать и больше, на этом спортивном мероприятии вы найдете компанию единомышленников.
В Белорецке забег состоится 1 января в 12 часов. Сбор в парке на улице Ленина (между детской поликлиникой и администрацией муниципального района). Что нужно? Фиксируем обещания самому себе на личном номере. Доказано, что записанные цели достигаются чаще. Приходим с друзьями, детьми, родственниками и даже домашними питомцами. Бегут все! Обычно 1 января получаются не очень удачные фото, но не у нас.
На старт Забега обещаний в 2019 вышли 12600 человек из 226 городов мира. Кто-то бежал на Бали, а кто-то в полярную ночь - по небольшому посёлку Мурмаши. И неважно, вышли вы на пробежку самостоятельно или организованно — в этот день мы все едины.
Читайте нас: