Все новости
Здоровье
18 Октября 2019, 22:06

Почему не все диеты и специалисты помогают?

Предлагаю поговорить на тему безопасности, бережного отношения к своему здоровью и выборе специалиста, поскольку я провожу консультации по оздоровлению, коррекции веса и фигуры, очищению организма от шлаков и токсинов уже много лет.

Этим я занимаюсь профессионально, и мое образование доктора аюрведы, диетолога и психолога дает мне неплохие возможности помогать людям в достижении результатов.
Рассмотрим проблему лишнего веса с разных сторон. Тело нельзя расчленить на части! Вот здесь - ваша душевная боль и психологические травмы, а вот здесь - жир и лишний вес. Так не бывает! И опыт показывает: поможет только комплексный подход. Это то, что дает стойкие результаты, здоровье, молодость и красоту. При правильном, безопасном, физиологическом снижении веса вы становитесь моложе на несколько лет. У вас появляется энергия, вкус к жизни. Вам нравится сам процесс трансформации.
К сожалению, сейчас много различных диет, зачастую просто вредных для здоровья. И псевдоспециалистов тоже очень много. Как же понять, кто перед вами - самозванец или настоящий профессионал? Как определить, что вам грозит опасность?
Итак, считайте опасным для здоровья и вашей красоты, если специалист:
1. Не удосуживается даже узнать о состоянии вашего здоровья. При разных заболеваниях должен быть различный подход.
2. Не спрашивает о наличии хронических заболеваний. Может начаться обострение!
3. Рекомендует вам оставить в рационе минимум продуктов. Это моноголод!
4. Заставляет есть месяц гречку с куро-грудкой. Это путь к метаболическому синдрому!
5. Внушает опасные установки типа: «Жрать меньше надо!», «Сама дура виновата!» и т.п. Это формирование комплекса вины и заниженной самооценки!
6. Не дает основ здорового питания. Это приводит к непониманию, как жить и питаться после диеты или какого-либо марафона стройности. Вес вернётся!
7. Не рекомендует пройти обследование в сложных ситуациях. Существует риск обострения скрытых заболеваний и неправильного ведения вашего процесса по снижению веса.
8. Не уделяет внимания питьевому и пищевому режиму и соблюдению циркадных ритмов.
9. Забывает информировать о физиологии процессов снижения веса.
Можно продолжить перечислять опасности, которым вы подвергаете себя, делая выбор в пользу того или иного специалиста, не разобравшись в его компетенции и профессионализме. Перечислив основные, призываю вас задуматься о себе и доверять самое ценное - свое здоровье и красоту - проверенным профессионалам.
Уважаемые читатели, 20 октября я приезжаю в Белорецк и приглашаю вас на бесплатный семинар «Как правильно худеть без вреда для здоровья, чтобы вес не вернулся».
Поговорим о здоровье, секретах правильного похудения, психологических причинах лишнего веса. Вы узнаете, что с этим делать и как стать стройным, избавившись от лишних килограммов. С удовольствием отвечу на ваши вопросы.
Встреча пройдёт 20 октября в 12 часов в конференц-зале гостиницы «Белорецк» (ул. Ленина, 39). Вход свободный, количество мест ограничено. Забронировать место можно по телефону: 8-965-65-699-75.