Все новости
Здоровье
30 Октября 2018, 14:07

Где найти страховых представителей

На территории Белорецкого филиала работали четыре страховые компании: АО «МСК «УралСиб», ООО «АльфаСтрахование», ООО «Спасение-БМСК» и ООО «СМК «Астра-Металл».

Работа страхового представителя в медицинской организации является одной из форм информирования и сопровождения застрахованных лиц, а также защиты прав и законных интересов застрахованных лиц, которая дополняет, но не исключает другие формы информирования, консультирования, сопровождения и защиты прав и законных интересов застрахованных лиц, установленные законодательством в сфере обязательного медицинского страхования.
На территории Белорецкого филиала работали четыре страховые компании: АО «МСК «УралСиб», ООО «АльфаСтрахование», ООО «Спасение-БМСК» и ООО «СМК «Астра-Металл».
Страховой представитель даст справки и проконсультирует по вопросам обязательного медицинского страхования (ОМС), информационному сопровождению застрахованных лиц на всех этапах оказания медицинской помощи, а также по защите прав и законных интересов в сфере ОМС. Страховой представитель может ответить на вопросы застрахованных граждан, которые имеют полис любой страховой медицинской организации.
Все работающие в Белорецке страховые компании составили график посещения медицинских учреждений для своих страховых представителей, которые окажут содействие в оперативном решении вопросов обеспечения доступности медицинской помощи, находясь в регистратурах поликлиник.
В ГБУЗ РБ Белорецкая ЦРКБ работают страховой представитель от ООО СМК «РЕСО-мед» (бывший «УралСиб») - в поликлинике, во вторник и четверг, с 9 до 11 часов; и ООО «АльфаСтрахование» - в понедельник и среду, с 9 до 11часов.