АТП в Белорецке встает на ноги?
Все новости
Здоровье
25 Августа 2018, 14:19

Помогают экстракты пчеловодства

Доброго здоровья, уважаемые читатели! Каждый потомок пчеловода помнит историю, в которой рассказывается про деда-пчеловода.

Он прожил до 90 лет и никогда не болел. Что было тому причиной: общение с мохнатыми труженицами, жизнь на природе, регулярное употребление продуктов пчеловодства?
Пожалуй, всё перечисленное действительно является кирпичиками в фундаменте активного долголетия. Поэтому всё больший интерес наряду с привычной натуральной пищей (молоком, домашним хлебом) вызывают пчелопродукты: мёд, перга, воск, прополис, подмор. К ним же относят продукты жизнедеятельности и самих личинок восковой моли огнёвки – спутника пчелиных семей. Лечебными свойствами огнёвки пользовались знахари не только Руси, но и Польши, Германии.
Множество патогенных бактерий и вирусов имеют воскоподобную защитную оболочку от нашего иммунитета. Ферменты личинок огнёвки способны расщеплять плохой холестерин, расширяя просвет кровеносных сосудов, растворять оболочку бактерий и вирусов, в результате чего наш собственный иммунитет при поддержке лекарственных средств побеждает патогенную микрофлору.
Мы живем и трудимся в селе Ассы, сами изготавливаем экстракт восковой моли «ПоЖиВёМ» и другие в своем пчеловодческом хозяйстве «МедАссы». Наша пасека расположена на границе Южно-Уральского заповедника между гор, лесов и цветущих полян. Используя наш препарат параллельно с лечением, назначенным врачом, можно избавиться от туберкулёза, спаечного процесса в послеоперационный период, при этом затягиваются каверны в лёгких. Пациенты, принимающие экстракт, отмечают снижение давления, уровня холестерина. Наша семья пчеловодов, родственники, друзья, знакомые уже убедились, что применение экстракта избавляет от синдрома хронической усталости. Появляется бодрость, хороший сон, работоспособность, улучшается настроение, появляется вера в выздоровление. Все экстракты сертифицированы. Если статья заинтересовала вас, приезжайте к нам на пасеку или звоните по телефонам: 8905-354-13-65 Тахир, 8906-370-25-30 Ирина.
Возможны противопоказания. Требуется консультация специалиста.
Читайте нас в