+14 °С
Облачно
Антитеррор
АТП в Белорецке встает на ноги?
Все новости
Закон и Мы
13 Мая , 22:40

Лёгких денег не бывает

Жительница Белорецкого района, желая заработать, перевела мошенникам 1,7 миллиона рублей

Лёгких денег не бывает
Лёгких денег не бывает

Женщина обратилась в полицию с просьбой привлечь к ответственности обманувшего её злоумышленника.

56-летняя жительница деревни Карталы Белорецкого района случайно нашла в интернете рекламу, обещающую высокий доход от инвестирования в ценные бумаги. Она заинтересовалась и прошла по ссылке. С сельчанкой тут же связались якобы представители финансовой биржи и предложили вложить деньги в акции прибыльных предприятий. Незнакомцы убедили женщину перевести на сторонние счета 1 миллион 693 тысячи рублей, при этом лишь 10 тысяч рублей были собственными накоплениями потерпевшей, остальные деньги она оформила в кредит. В итоге белоречанка не получила ни обещанного высокого дохода от инвестиций, ни возврата вложенных денег.

Сотрудники полиции проводят комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Возбуждено уголовное дело о мошенничестве.

Полицейские напоминают гражданам, что к любой информации, поступающей от неизвестных, а в особенности связанной с банковскими и денежными операциями, стоит относиться критически. Не надейтесь на получение лёгкого заработка и никогда не переводите деньги посторонним.

Гузель Дронова, Отдел МВД России по Белорецкому району

Ещё больше новостей – на нашем канале. Читайте нас в Телеграм Газета «Белорецкий рабочий» https://t.me/belrab

Лёгких денег не бывает
Лёгких денег не бывает
Автор:
Читайте нас: