Все новости
Закон и Мы
12 Мая , 10:00

Угрожал убийством

В дежурную часть Отдела МВД России по Белорецкому району поступил звонок взволнованной женщины, которая сообщила, что сожитель скандалит и угрожает ей убийством

Угрожал убийством
Угрожал убийством

В общежитие по указанному адресу прибыл наряд патрульно-постовой службы. В ходе разбирательства выяснилось, что 35-летняя потерпевшая и её 32-летний сожитель сильно поругались на почве ревности. Устав от необоснованных претензий избранника, женщина прилегла на диван, и в этот момент разъярённый сожитель накинул ей на шею провод от удлинителя и попытался задушить. По словам заявительницы, спасло её то, что она успела подсунуть ладони под провод. Вырвавшись из рук дебошира, женщина спряталась в туалете и позвонила в полицию.

Белоречанин поспешил уйти из дома, однако вскоре был найден полицейскими и доставлен в отдел, где дал признательные показания. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности. Теперь за содеянное придётся ответить по закону. Отделом дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 119 УК РФ «Угроза убийством». Уголовное дело передано для рассмотрения в суд.

 Гузель Дронова, Отдел МВД России по Белорецкому району

Ещё больше новостей – на нашем канале. Читайте нас в Телеграм https://t.me/belrab

Угрожал убийством
Угрожал убийством
Автор:
Читайте нас в