Все новости
Закон и Мы
11 Мая , 16:57

Попались сладкоежки

В Отдел МВД России по Белорецкому району обратилась 62-летняя жительница села Улу-Елга с заявлением, что из подвала её дома пропали семь банок варенья

Попались сладкоежки
Попались сладкоежки

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра подвала двухэтажного многоквартирного дома, где расположены кладовки жильцов, полицейские выяснили, что в хранилище заявительницы злоумышленник попал путём отгибания подгнивших досок на боковой стене.

А вскоре выяснилось, что на чужие заготовки позарились двое любителей сладкого. По предварительной версии, 34-летний житель села поругался со своей женой и ушёл ночевать в подвал соседнего дома. Там он встретил 45-летнего жителя Белорецкого района, который тоже не поладил со своими родственниками и решил провести ночь в уединении. На следующий день мужчины проголодались, но денег для покупки еды у них не оказалось. Тогда они решили проникнуть в первую попавшуюся кладовку. Там они нашли ягодную консервацию общим объемом около 6 литров, которую съели в течение последующих дней. Ущерб, причинённый потерпевшей, составил почти 3 тысячи рублей.

Мужчины-сладкоежки стали фигурантами уголовного дела, возбужденного следственным отделом по факту кражи, совершенной группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в хранилище. Уголовное дело направлено в суд.

Гузель Дронова, Отдел МВД России по Белорецкому району

Ещё больше новостей – на нашем канале. Читайте нас в Телеграм https://t.me/belrab

Попались сладкоежки
Попались сладкоежки
Автор:
Читайте нас в