+17 °С
Дождь
Антитеррор
АТП в Белорецке встает на ноги?
Все новости
Закон и Мы
30 Июля 2020, 22:55

Только во вторник на дорогах республики зарегистрировано семь автомобильных аварий

28 июля 2020 года на дорогах республики зарегистрировано семь автомобильных аварий, в которых четыре человека погибли и шестнадцать получили травмы, сообщил в своём блоге главный госавтоинспектор Башкирии

Днём в Туймазинском районе на 1307 км автодороги Самара-Уфа-Челябинск 34-летний житель Самарской области, двигаясь за рулём грузовика МАЗ в направлении Самары, совершил наезд на "Ладу Калина", выполнявшую левый поворот в сторону с.Серафимовский. В результате аварии 9-летняя пассажирка скончалась до приезда скорой помощи. Ее мама, водитель, 41-летняя жительница Уфимского района, госпитализирована.Вечером в Салаватском районе на 14 км автодороги Кропачево-Месягутово-Ачит 38-летний житель Курганской области за рулём грузовика "Маn", предположительно, на опасном повороте в условиях дождя допустил занос полуприцепа на встречный "Ford Transit" и совершил с ним столкновение. В результате из автобуса погибли две женщины, 49 и 29 лет. Шестеро получили травмы, в том числе 7-летняя девочка. Водители транспортных средств травм не получили. Известно, что в салоне "Ford" находились шестнадцать пассажиров. Двигался он по маршруту Янган-Тау-Уфа.После полуночи в Белорецком районе на 220 км автодороги Уфа-Инзер-Белорецк 46-летний житель Курганской области, управляя седельным тягачом, совершил наезд на 54-летнюю местную жительницу. В результате пешеход скончалась на месте ДТП. Со слов водителя, она шла в попутном направлении в темное время суток без световозвращающих элементов на одежде.
По всем фактам начаты разбирательства.За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено более 2200 нарушений ПДД, задержаны 30 нетрезвых водителей.
Читайте нас: