+17 °С
Облачно
Антитеррор
АТП в Белорецке встает на ноги?
Все новости
Закон и Мы
27 Мая 2020, 16:35

Зарплату взыскали судебные приставы

Жители Белорецкого района получили зарплату благодаря судебным приставам

В Белорецке сотрудники одной из частных охранных служб обратились в суд, чтобы добиться положенной им заработной платы от работодателя. Суд удовлетворил их требования, и на основании поступивших документов в Белорецком межрайонном отделе судебных приставов были возбуждены исполнительные производства.
С целью восстановления прав взыскателей судебные приставы незамедлительно предприняли меры принудительного исполнения. Руководство предприятия ознакомили с возбуждением исполнительных производств и мерами ответственности, которые могут наступить в случае неисполнения. Установив, что одна из компаний имеет задолженность перед охранной службой, судебные приставы наложили арест на её дебиторскую задолженность. От дебитора должника-организации на счёт временного распоряжения территориального отдела судебных приставов поступила сумма денежных средств, достаточная для погашения долга.
На сегодняшний день фактическим исполнением окончено 32 исполнительных производства. Задолженность по заработной плате на сумму 96 тысяч рублей взыскана и перечислена работникам предприятия.
Информацию предоставило Управление Федеральной службы судебных приставов по РБ
Фото из открытых источников
Читайте нас: