+24 °С
Ясно
Антитеррор
АТП в Белорецке встает на ноги?
Все новости
Закон и Мы
15 Января 2020, 00:50

Сводка происшествий

В прошедшие новогодние каникулы стражам порядка и другим спецслужбам отдыхать не пришлось.

По данным отделения ГИБДД по Белорецкому району, за первые восемь дней нового года на территории нашего района зарегистрировано 28 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и восемь обратились за медицинской помощью.За аналогичный период прошлого года было зарегистрировано на пять ДТП меньше, трое обратились за медицинской помощью, погибших не было.
С 30 декабря по 12 января сотрудники Белорецкого зонального поисково-спасательного отряда 13 раз выезжали на поисково-спасательные работы, в том числе четыре раза на ликвидацию последствий дорожно-транспортных происшествий и четыре - на поисково-спасательные работы в природной среде, которые проводили на Инзерских Зубчатках, Иремели и Курташе. 10 выездов было по бытовым причинам, как правило, - это вскрытие дверей.Также спасатели провели три профилактических выезда выходного дня.По словам работников ЗПСО, количество выездов стало в два раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Больше повезло бойцам пожарной охраны. К счастью, за время новогодних каникул произошёл всего лишь один пожар в Абзаково. В прошлом году пожаров было девять.Также две группы пожарных принимали участие в профилактической работе с населением Белорецка по недопущению пожаров не только в праздники, но и в будние дни.
Читайте нас: