Все новости
Закон и Мы
9 Января 2020, 17:10

Криминальные происшествия в Белорецком районе

За время новогодних каникул в Отдел МВД России по Белорецкому району поступило 466 сообщений о преступлениях и происшествиях.

Из них зарегистрировано пять краж, два факта мошенничества, два дорожно-транспортных происшествия с летальным исходом, два раза полицейские выезжали на сообщения о нанесении гражданам телесных повреждений. Полицейские составили 158 протоколов об административных правонарушениях.
Так, 31 декабря прошлого года в полицию обратилась 63-летняя женщина. В ходе переписки в социальной сети неизвестный собеседник узнал номера её банковских карт. После чего дама лишилась 20 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности злоумышленника.3 января с заявлением обратилась 19-летняя белоречанка. Девушка сообщила, что из салона её автомобиля был похищен сотовый телефон. Полицейские установили личность подозреваемого, им оказался 19-летний житель села Узян. Похищенный телефон изъят. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.Информацию предоставила Екатерина Косякова, Отдел МВД по Белорецкому району.
По данным отделения ГИБДД по Белорецкому району, за первые восемь дней нового года на территории нашего района зарегистрировано 28 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и восемь обратились за медицинской помощью.За аналогичный период прошлого года было зарегистрировано на пять ДТП меньше, трое обратились за медицинской помощью, погибших не было.Наталья Борисевич.