+14 °С
Ясно
Антитеррор
АТП в Белорецке встает на ноги?
Все новости
Закон и Мы
24 Октября 2019, 12:56

В аварии выжили

По сообщению Госкомитета РБ по чрезвычайным ситуациям 23 октября 2019 года между деревнями Шигаево и Серменево города Белорецк водитель ВАЗ-2107, не справившись с управлением, съехал на обочину и перевернулся.

В результате дорожно-транспортного происшествия два человека получили травмы.
В целях оказания помощи на место выезжали спасатели аварийно-спасательной службы Государственного комитета Республики Башкортостан по чрезвычайным ситуациям, медики и полиция. Спасатели деблокировали водителя и передали его сотрудникам скорой помощи.
Госкомитет РБ по ЧС настоятельно рекомендует участникам дорожного движения соблюдать установленные требования Правил дорожного движения Российской Федерации.
Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
Читайте нас: