Все новости
Закон и Мы
9 Сентября 2019, 14:38

Поскандалила на приличную сумму

В ходе очередного заседания в Белорецком межрайонном суде рассмотрено уголовное дело в отношении 55-летней жительницы Межгорья.

Как установлено материалами уголовного дела, подсудимая в ночь с 31 декабря на 1 января 2019 года проникла в квартиру своей соседки, где учинила скандал, нанесла телесные повреждения хозяйке.
Через несколько дней хозяйка квартиры сообщила в дежурную часть отдела МВД, что в дверь ее квартиры сильно стучит подсудимая. После прибытия наряда полиции, женщина, находясь в состоянии опьянения, устроила скандал, нанесла телесные повреждения одному из сотрудников полиции.
В судебном заседании подсудимая вину в совершенных преступлениях не признала, от дачи показаний отказалась. Между тем, ее вина подтверждена показаниями потерпевших, свидетелей, материалами дела.
С учетом характера и степени общественной опасности совершенных преступлений суд назначил окончательное наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей, а также взыскал в пользу потерпевшего – сотрудника полиции – компенсацию морального вреда в размере 30 тысяч рублей.
Приговор суда в законную силу не вступил.