Все новости
Закон и Мы
7 Сентября 2019, 18:33

Выявлен ещё один торговец "солью"

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков Отдела МВД России по Белорецкому району задержали 25-летнего местного жителя.

В ходе осмотра у мужчины были обнаружены и изъяты 3 полимерных пакетика с порошкообразным веществом, обернутых в фольгу и изоленту.
Молодой человек пояснил, что вещество, находящееся в пакетиках - это наркотическое средство, так называемая «соль». Оно принадлежит ему для бесконтактного сбыта через интернет. По мобильному телефону парень договаривался о сбыте наркотических средств наркозависимым лицам. А оплату ему отправляли на банковскую карту.
В ходе осмотра арендованной квартиры подозреваемого полицейские обнаружили еще несколько тайников закладок. Содержимое отправлено на исследование.
В отношении белоречанина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».
Читайте нас в