Все новости

Пусть у них всё будет хорошо

Автор Ксения Полежаева.

Пусть у них всё будет хорошо
Пусть у них всё будет хорошо

А я сейчас в магазине продуктовом познакомилась с невероятной собакой. Собачка мне улыбалась и ходила за мной хвостом, а её хозяин смеялся и говорил: «Ирина Пална, хватит меня женить! Отстань от девушки».

Собака лысая, маленькая, в кокетливом наряде голубом, как Снегурочка, и её зовут Ирина Пална. Ирина Пална - дама в годах, ей семнадцать лет. У неё нет зубов, торчит наружу язык, но есть изумительный хозяин, которому восемьдесят четыре года.
Ирина Пална отошла ему по разводу с женой. Жена получила машину, а он Ирину Палну.

- Понимаете, дорогуша, я даже не жалею, что так вышло. Развелись мы десять лет назад. Она к дочке от первого брака уехала жить, и собаке там места не было. Машину жена продала, и я уверен, что деньги давно потратила без толка, а Ирина Пална моя ещё краше стала. Ну, зубы вылетели, а зубы ей особо и не шли никогда. Правда, когда мы разводились, то её звали Кнопка, - уточнил дедушка, хозяин собаки. - Как съехала жена, так я взял собаку на руки и сказал: «Ты такая солидная дама у меня, жирненькая. Ну, какая ты Кнопка? Ты - копия Ирина Пална с моей старой работы. Та тоже была не слишком волосатая и вечно всем недовольна. Давай, ты тоже будешь Ирина Пална?» И вы знаете, она как будто была не против. Быстро на новое имя стала отзываться. Так и живём вдвоём, доживаем нашу с ней совместную жизнь. Вместе теряем зубы. Она паштеты ест теперь, а я кашки. Кино смотрим вместе. Вот вчера «Неуловимых мстителей» пересматривали. Вот только она на старости лет женить меня решила. Как рак у неё нашли, так она подбирает ту, с кем меня оставить. Боится, что один я не проживу. Просто навязчивая идея. Привязывается к женщинам, но только к молодым, как вы. Ей кажется, что я красавец, - сказал с улыбкой хозяин Ирины Палны, которую нам пришлось совместно выгуливать около «Пятёрочки», поскольку она желала, чтобы я не уходила.

А потом они пошли в сторону девятиэтажки. Дед и его старая Ирина Пална. Пусть у них всё будет хорошо...

Ещё больше новостей – на нашем канале. Читайте нас в Телеграм https://t.me/belrab

Пусть у них всё будет хорошо
Пусть у них всё будет хорошо
Автор:
Читайте нас в