-1 °С
Снег
75 лет Победы
Все новости

Сотрудники органов республиканской власти привиты более чем на 65% - Радий Хабиров

Глава Башкирии Радий Хабиров развеял миф о медленных темпах вакцинации чиновников. По словам руководителя региона, 86% сотрудников администрации Главы республики сделали прививку против новой коронавирусной инфекции, правительство — более 65%. "Остались люди, которые либо в отпусках, либо имеют медотвод. Они показали пример", — отметил Радий Хабиров. — То же самое касается муниципальных чиновников.

Глава Башкирии Радий Хабиров развеял миф о медленных темпах вакцинации чиновников. По словам руководителя региона, 86% сотрудников администрации Главы республики сделали прививку против новой коронавирусной инфекции, правительство — более 65%.
«Остались люди, которые либо в отпусках, либо имеют медотвод. Они показали пример, — отметил Радий Хабиров. — То же самое касается муниципальных чиновников. Журналисты справедливо задавали вопрос, что мы «гоним» людей, а сами не вакцинировались. Ничего подобного. Мы сделали это первыми, потому что на нас ответственность большая».
Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что Глава республики встречался с журналистами и блогерами, где обозначил эффективную вакцинацию в рядах администрации руководителя региона.
«Сам я, как и говорил, уже три раза привился. Это моя личная позиция, потому что я насмотрелся на то, как люди болеют, и принял для себя решение: ни в коем случае не заболеть. Если надо будет, и четвертый раз привьюсь, лишь бы не заболеть», — сказал Радий Хабиров.
Автор:Людмила Денисова