+13 °С
Облачно
Антитеррор
АТП в Белорецке встает на ноги?
Все новости
События и факты
2 Марта 2020, 23:55

Александр Сидякин призвал жителей республики не доверять слухам

Руководитель администрации Главы Республики Башкортостан Александр Сидякин призвал не доверять слухам, распространяющимся через интернет.- На днях увидел откровенно «сливной бачок» на просторах башкирского интернета, где было было выложено самое настоящее вранье обо мне и моей семье. Там рассказывалось о том, что мои дети учатся за границей.Этот пример, наглядное доказательство того, что не стоит доверять всему, что пишут в интернете.

Руководитель администрации Главы Республики Башкортостан Александр Сидякин призвал не доверять слухам, распространяющимся через интернет.
- На днях увидел откровенно «сливной бачок» на просторах башкирского интернета, где было было выложено самое настоящее вранье обо мне и моей семье. Там рассказывалось о том, что мои дети учатся за границей.Этот пример, наглядное доказательство того, что не стоит доверять всему, что пишут в интернете.
Многие знают и могут подтвердить, что старший сын является первокурсником Высшей школы экономики, факультет МИЭФ. Дочь ученица 648-й школы в Мосве. А самому младшему, нет ещё и года. Он живёт со мной. Поэтому всем рекомендую: не засоряйте голову фейками, — написал Александр Сидякин на своей странице в социальных сетях.
Читайте нас: