+23 °С
Дождь
Антитеррор
АТП в Белорецке встает на ноги?
Все новости
События и факты
1 Марта 2020, 19:20

Сегодня футбольный клуб «Уфа» сыграет в регулярном чемпионате Российской Премьер-Лиги с одним из лидеров — «Краснодаром»

Для нашей команды – это гостевой матч. По итогам первой части сезона «Краснодар» на втором месте(35 очков в 19 матчах). Эту команду называют практически единственным конкурентом питерского «Зенита», который борется за чемпионство в РПЛ. Стоимость состава команды «Краснодара» оценивают в 143 миллиона евро, что в 5 с лишним раз превышает стоимость ФК «Уфа». Сегодня наши располагаются в верхней половине турнирной таблицы - это 6-7 место (25 очков). Однако шансы у команды столицы Башкортостана, достойные.

Для нашей команды – это гостевой матч. По итогам первой части сезона «Краснодар» на втором месте(35 очков в 19 матчах). Эту команду называют практически единственным конкурентом питерского «Зенита», который борется за чемпионство в РПЛ.
Стоимость состава команды «Краснодара» оценивают в 143 миллиона евро, что в 5 с лишним раз превышает стоимость ФК «Уфа». Сегодня наши располагаются в верхней половине турнирной таблицы - это 6-7 место (25 очков). Однако шансы у команды столицы Башкортостана, достойные.
В Российской Премьер-Лиге «Краснодар» и «Уфа» встречались на поле 11 раз. Краснодарцы одержали победу 5 раз, уфимцы – два раза и 4 матча были сыграны в ничью. Так что, игра обещает быть захватывающей.
Уфимских футболистов поддерживают множество болельщиков. Так, известный оперный певец, народный артист Башкортостана и Татарстана, лауреат премии «Золотая маска», дважды обладатель премий «Грэмми» Ильдар Абдразаков одел форму клуба, чтобы таким образом поддержать команду.
Матч начнется в 18:30 по уфимскому времени.
Читайте нас: