Все новости
События и факты
17 Декабря 2019, 09:25

Что происходит с новыми пиксельными ёлками, разъяснили в Министерстве ЖКХ Башкирии

По республике впервые в шести городах установили пиксельные елки. Это цифровое и весьма дорогостоящее чудо. Поэтому, когда спустя пару дней на самой высокой елке, установленной возле Конгресс-холла, жители заметили сбои в работе, соцсети тут же запестрели фотографиями и возмущениями.Высота уфимской красавицы 32 метра, сбои в работе были замечены также и на елке в Нефтекамске. Ответ дали в Министерстве ЖКХ республики.

По республике впервые в шести городах установили пиксельные елки. Это цифровое и весьма дорогостоящее чудо. Поэтому, когда спустя пару дней на самой высокой елке, установленной возле Конгресс-холла, жители заметили сбои в работе, соцсети тут же запестрели фотографиями и возмущениями.
Высота уфимской красавицы 32 метра, сбои в работе были замечены также и на елке в Нефтекамске.
Ответ дали в Министерстве ЖКХ республики. Как отметили в ведомстве, в данный момент ведутся наладочные работы режимов работы, настройка графической части. Добавляются и новые эффекты. Все это происходит в режиме онлайн. То есть елки не отключают. Сбои наблюдались как раз во время нового видео и звукового сопровождения. После окончательной настройки и загрузки всех эффектов пиксельные елки засияют во всей красе.
Светодиодные модули елок способны выдержать температуру сорок градусов мороза, поэтому нынешние теплые для декабря дни, никак не могли сказаться на работе её систем.