+19 °С
Облачно
Антитеррор
АТП в Белорецке встает на ноги?
Все новости
События и факты
17 Декабря 2019, 09:50

70 тысяч литров алкоголя изъято из незаконного оборота правоохранителями Башкирии

Министерство МВД приводит статистику, согласно которой с января по ноябрь этого года проведено 6 профилактических операций, направленных на выявление контрафактной продукции. В результате из оборота было изъято 70 тысяч литров различной спиртосодержащей продукции.Были ликвидированы подпольные цеха по разливу фальсификата в Белебее, Стерлитамаке, Сибае и ещё трех районах республики.

Министерство МВД приводит статистику, согласно которой с января по ноябрь этого года проведено 6 профилактических операций, направленных на выявление контрафактной продукции. В результате из оборота было изъято 70 тысяч литров различной спиртосодержащей продукции.
Были ликвидированы подпольные цеха по разливу фальсификата в Белебее, Стерлитамаке, Сибае и ещё трех районах республики.
Было возбуждено 121 уголовное дело. Органами правопорядка выявляли и такие нарушения как продажа спиртных напитков несовершеннолетним, производство и сбыт продукции, не имеющей надлежащей маркировки, продажа в розничной торговле нелегальной продукции, изготовление и сбыт акцизных марок и знаков соответствия и многое другое.
На данный момент в суд направлено 77 дел. К ответственности привлечено более 60 человек. Административные штрафы на общую сумму около 30 миллионов рублей получили 2600 человек.
Читайте нас: