Все новости
События и факты
17 Октября 2019, 14:32

Компенсацию транспортных расходов получат ещё два предприятия Башкирии

Субсидия предоставляется предприятиям, зарегистрированным на территории республики и реализующим производимую продукцию на экспорт. Компенсация транспортных затрат осуществляется в рамках регионального проекта «Развитие экспорта в Республике Башкортостан» нацпроекта «Международная кооперация и экспорт», инициированного Владимиром Путиным.Напомним, что данным видом поддержки могут воспользоваться малые и средние предприятия, отправившие в зарубежные страны с территории республики продукцию собственного производства.

Субсидия предоставляется предприятиям, зарегистрированным на территории республики и реализующим производимую продукцию на экспорт. Компенсация транспортных затрат осуществляется в рамках регионального проекта «Развитие экспорта в Республике Башкортостан» нацпроекта «Международная кооперация и экспорт», инициированного Владимиром Путиным.
Напомним, что данным видом поддержки могут воспользоваться малые и средние предприятия, отправившие в зарубежные страны с территории республики продукцию собственного производства.
В Центре поддержки экспорта Башкирии приглашают всех, кто подходит под требования, обратиться в ведомство за государственной поддержкой. Субсидию можно получить до 31 декабря включительно. Буквально на днях такой возможностью воспользовались ещё на двух предприятиях республики – это ООО «Цементные технологии» (занимаются поставкой цементных добавок в Белоруссию) и ООО «Агроэкспорт» (поставляют ржаную муку в Грузию).