+12 °С
Облачно
Антитеррор
АТП в Белорецке встает на ноги?
Все новости
Официально
28 Марта 2020, 17:00

Число подозреваемых на коронавирус в стационарах Башкирии возросло до 92 человек

На 13 часов 28 марта в Башкортостане с подозрением на коронавирус в стационарах находятся 92 человека, в том числе 14 несовершеннолетних. Об этом заявил министр здравоохранения РБ Максим Забелин на ежедневном брифинге. Статистика имеет плавающий характер, те, у кого диагноз не подтвердился, уже выписались, но ежедневно прибывают другие, прокомментировал министр.

На 13 часов 28 марта в Башкортостане с подозрением на коронавирус в стационарах находятся 92 человека, в том числе 14 несовершеннолетних. Об этом заявил министр здравоохранения РБ Максим Забелин на ежедневном брифинге.
Статистика имеет плавающий характер, те, у кого диагноз не подтвердился, уже выписались, но ежедневно прибывают другие, прокомментировал министр.
Цифра подтвержденных заболевших COVID-19 по Башкирии остается прежней — четыре человека, среди которых один несовершеннолетний. Все пациенты проходят лечение в боксовом отделении инфекционной больницы г. Уфы, состояние у всех удовлетворительное. Условия размещения у них хорошие.
«Как только будет информация, что у них нет активного выделения вируса, они будут выписаны», — уточнил Максим Забелин.
Читайте нас: