+17 °С
Дождь
Антитеррор
АТП в Белорецке встает на ноги?
Все новости
Официально
15 Ноября 2019, 11:10

Владимир Путин ответил на вопросы российских журналистов

Глава государства ответил на вопросы российских журналистов по завершении саммита БРИКС в Бразилиа, сообщает официальный сайт Кремля#ВладимирПутин

Начиная пресс-конференцию Президент России сказал:
- В начале все-таки я скажу, и начну со слов благодарности в адрес наших хозяев – и Президента Бразилии, и всех наших коллег, – потому что они много и настойчиво, на мой взгляд, результативно поработали в течение этого года и провели саммит БРИКС на весьма высоком уровне.
Мы подписали, как вы знаете, итоговый документ, причем он согласован всеми сторонами. На мой взгляд, это документ очень основательный, хорошо сбит, что называется, и достаточно жёсток в определенных формулировках, которые мы считаем принципиальными.
Мы с удовольствием будем продолжать тот темп, который был набран в Бразилии, и по тем направлениям, которые и сама Бразилия считает приоритетными. Так что большое им спасибо, и хочу их поздравить с проведением этого мероприятия.
Вопросы, которые задавали журналисты, касались уже прошедших встреч с руководителями стран-участниц саммита, обстановки в Сирии и других регионах, отношений с США и много другого.
Подробности - на сайте Кремлин.ру
Читайте нас: