АТП в Белорецке встает на ноги?
Все новости
Официально
14 Ноября 2019, 09:05

В Бразилии Владимир Путин провёл ряд встреч

По информации официального сайта Кремля, в Бразилиа на полях саммита БРИКС Владимир Путин провёл ряд встреч.#ВладимирПутин

Начинания встречу с Премьер-министром Индии Нарендрой Моди, Глава российского государства отметил:
- Я очень рад новой встрече с вами.
Уважаемый господин Премьер-министр, это наша четвёртая встреча в этом году. Я очень рад такой интенсивности и хотел бы отметить, что все договорённости, достигнутые на наших предыдущих встречах, исполняются, в том числе и договорённости, достигнутые в ходе саммита в сентябре этого года во Владивостоке.
Реализуются крупные двусторонние проекты, укрепляются военно-технические связи, расширяются гуманитарные обмены. Хотел бы отметить, что в 2018 году более чем на 17 процентов увеличился наш товарооборот. И в этой связи отмечу, что и в этом году темпа мы не теряем, достигнутая динамика сохраняется.
Мы продолжаем тесную координацию на международной арене, работаем активно в рамках ООН, ШОС, «двадцатки» и БРИКС. Жду нашей встречи в Москве в следующем году, уважаемый господин Премьер-министр, в мае, на торжественных мероприятиях в честь 75-летия Победы во Второй мировой войне, в Великой Отечественной войне.
Очень рад Вас видеть, господин Премьер-министр.
При встрече с Председателем КНР Си Цзиньпином Президент России сказал:
- Уважаемый господин Председатель, дорогой друг!
Мне тоже очень приятно встретиться с Вами вновь. И сразу хотел бы отметить, что в результате Вашего государственного визита в Россию летом текущего года набран очень хороший темп в двусторонних отношениях.
Связи между Россией и Китаем прочны и стабильны. Они не подвержены влиянию извне и обладают очень хорошим потенциалом развития. В их основе – традиционная дружба наших народов, взаимное уважение интересов друг друга, плотная координация по ключевым глобальным проблемам.
Мы проводим консультации на политическом уровне, сотрудничаем в области экономики, на международной арене. Большой объем работы связан с военно-техническим сотрудничеством и военным взаимодействием. Это в полном смысле всеобъемлющее стратегическое партнерство.
И я очень рад возможности снова с Вами встретиться и поговорить на все эти темы.
Читайте нас в