Все новости
Официально
13 Июля 2018, 15:38

Оставаться верным заводу

РЕШЕНИЕ Совета городского поселения город Белорецк муниципального района Белорецкий район Республики Башкортостан О награждении нагрудным знаком «За заслуги перед городом Белорецк» Ю.Н. Щевелёва Совет городского поселения город Белорецк муниципального района Белорецкий район Республики Башкортостан РЕШИЛ: 1. Наградить ЩЕВЕЛЁВА Юрия Николаевича нагрудным знаком «За заслуги перед городом Белорецк» за активное участие в общественной жизни и большой вклад в социально-экономическое развитие города Белорецка. 2. Опубликовать решение в газете «Белорецкий рабочий». 3. Контроль за выполнением данного решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по социально-гуманитарным вопросам и охране правопорядка. Белорецк, 11 июля 2018 года, № 87. Евгений КУСТОВ, председатель Совета городского поселения город Белорецк МР Белорецкий район РБ.

С 1981 года Юрий Николаевич Щевелёв трудится на Белорецком заводе рессор и пружин, где прошёл все ступени производства: работал инженером-конструктором, начальником бюро ПДО, начальником ПДО, заместителем директора по производству, директором по маркетингу, производству и сбыту, директором по производству и исполнительным директором БЗРП.
На всех участках работы он показал себя грамотным специалистом и умелым организатором, постоянно находится в поиске по внедрению новых методов и систем производственного планирования, организации и управления производством. Как первый руководитель он создает все необходимые условия для внедрения в производство требований политики качества, проводит маркетинговые и коньюктурные исследования рынка сбыта по профилю и смежным отраслям. Всегда участвует в разработке коллективного договора для работников БЗРП, следит за его выполнением. Подтверждением правильности его работы служит неоднократное присвоение званий заводу «Лучшее предприятие» среди машиностроительных предприятий отрасли и «Директор года» самому Юрию Николаевичу.
Ю.Н. Щевелёв является депутатом Госсобрания–Курултая Республики Башкортостан, за добросовестный труд неоднократно награждался почетными грамотами, ему присвоено звание «Почетный машиностроитель Российской Федерации» и «Заслуженный машиностроитель Республики Башкортостан», награжден орденом «За заслуги перед Республикой Башкортостан».
Читайте нас в